招生咨询 招聘咨询 学校地图 收藏本站

校园动态
校园动态 优秀学员 校园风采 三标课堂 名师风采

首页 > 师生园地 > 校园动态

热烈欢迎博雅教育集团董事长后婧兰女士莅临强林教育集团考察交流!

来源:强林教育集团发布时间:2018-08-06浏览:

2018年8月2日,湖北省“三八红旗手”、荆州市人大代表、博雅教育集团董事长后婧兰女士莅临强林教育集团考察交流。集团董事长张启友、总裁黄朝晖、总校长孟国泰、副总裁刘显、昆明实验外语学校校长邹海山、出国留学中心总监张世宇等人热情接待博雅教育集团后董事长,并对后总本次对强林教育集团的拜访表示热烈欢迎。


5.jpg

博雅教育集团是湖北荆州着名教育机构,后总本次拜访强林教育集团,旨在诚邀张董事长赴湖北共商双方投资合作办学项目。

集团的发展离不开政策的引领与教学模式的创新,同时也离不开像博雅教育集团这样的教育企业间的多多沟通与交流,未来强林教育集团将乘坐发展的风帆,借助核心竞争力的优势,推动民办教育的跨越式发展,张总这样说。


2.jpg


强林教育集团总校长孟国泰先生向后总介绍了集团办学优势及特色所在以及发展过程中所取得的成果,坚守“从个体出发的新教育”并坚定不移的执行下去,作为集团的核心竞争力,“从个体出发新教育”不断改变着强林的每一位学生。

孟总校长就学校独一无二的专家治校,高瞻远瞩的育人理念,激情澎湃的校园文化,丰富多彩的个性课程,快乐灵动的“三标课堂”以及科学艺术的生本管理做了详细介绍,后总对孟总校长独到的课堂改革模式表示高度认可。