招生咨询 招聘咨询 学校地图 收藏本站

名师风采
校园动态 优秀学员 校园风采 三标课堂 名师风采

首页 > 师生园地 > 名师风采

孟国泰:教育的力量在于唤醒(一)

孟国泰:教育的力量在于唤醒(一)

“真正的教育要 从个体出发,自主教育是最好的教育。每个学生都是独一无二的,每个学生都是一个奇迹。”看着校园内孩子们那扬在脸上的自信和对美好未来的憧憬,孟国泰有感而发。为培养孩子们的自主意识和能力,他要求孩子们都要会唱《自主歌》:“父母不要靠,老师不要依,自己命运自安排,自己快乐做自己。志要自己立,书要自己习,自己学习自己抓,自己就是好老师。路要自己走,饭要自己吃,自己事情自安排,自己开辟新天地。”

发布时间 2018-06-15

黄冈志 | 用三标,出成绩

黄冈志 | 用三标,出成绩

1975年开始从事教育事业的他,至今已履职21年。1997年被评为云南省中学数学高级教师,曾多次被评为泸西县“优秀班主任”、“优秀教师”,1995年被评为泸西县“杰出贡献优秀人才”,拥有高三、初三数学学科丰富的备考经验,思路清晰,在教学方法和解题技巧上有独特的见解,总能把重点、难点化繁为简……

发布时间 2018-06-01

【致力教育,奉献一生】记两位教育家的强林教育之路

【致力教育,奉献一生】记两位教育家的强林教育之路

一位办学十余年的教育企业家 一位从事教育工作研究二十余年的着名教育家 二十余年,两位教育家的教育情怀和友谊碰撞,将探索怎样的中国新教育 两人的相遇,将为强林教育集团的发展指明了方向,为中国民办教育的发展开辟怎样的篇章

发布时间 2018-05-08

为学校的崛起而勤勉工作    为师生的尊严而尽职尽责

为学校的崛起而勤勉工作 为师生的尊严而尽职尽责

李宁生,湖北人,狗万结算注单_狗万(ios)_狗万提款免手续费现任校长。1992年开始工作,从事英语教学25年,期间担任过高三年级主任、教务主任、副校长。本科毕业后教了三年初中,之后一直任高中教师,并且带过十多届高三毕业生,有丰富的教学经验,桃李满天下。曾多次获得市级“优秀班主任”和“优秀先进工作者”,2015年获云南省“优秀班主任”。

发布时间 2017-11-30